×

Registration

Profile Informations

Login Datas

or login

First name is required!
Last name is required!
First name is not valid!
Last name is not valid!
This is not an email address!
Email address is required!
This email is already registered!
Password is required!
Enter a valid password!
Please enter 6 or more characters!
Please enter 16 or less characters!
Passwords are not same!
Terms and Conditions are required!
Email or Password is wrong!

Políticas de Privacidad

Sisimtel, S.A.P.I de C.V, mejor conocido SISIMTEL, con domicilio en Av. Central 5 Col. Ind. Alce Blanco C.P. 53370 Naucalpan Edo. Mex. Portal de internet www.sisimtel.com.mx, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Para proveer los servicios y productos que ofrecemos, así como actividades afines.
  • Mercadotecnia o publicitaria
  • Prospección comercial

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a continuación:

No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:

  • Para proveer los servicios y productos que ofrecemos, así como actividades afines.
  • Mercadotecnia o publicitaria
  • Prospección comercial

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Teléfono institucional
  • Correo electrónico institucional
  • Puesto o cargo que desempeña
  • Correo electrónico
  • Teléfono celular
  • Teléfono particular
  • Nombre
  • Datos de contacto

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

Llamando al número telefónico (55) 5000 9402, lada sin costo 018008017474 o enviando un correo electrónico a info@sisimtel.com.mx

Con relación al procedimiento y requisitos para el ejercicio de sus derechos ARCO, le informamos lo siguiente:

  1. ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último? Número telefónico o correo electrónico
  2. ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud? Nombre completo, número telefónico, correo electrónico
  3. ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud? Lo más pronto posible
  4. ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud? El medio proporcionado (número telefónico y/o correo electrónico)
  5. ¿En qué medios se pueden reproducir los datos personales que, en su caso, solicite? Correo electrónico y/o número telefónico

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

  1. Nombre de la persona o departamento de datos personales: Departamento de Mercadotecnia
  2. Domicilio: Av. Central 5 Col. Ind. Alce Blanco C.P. 53370 Naucalpan Edo. Mex
  3. Correo electrónico: info@sisimtel.com.mx
  4. Número telefónico: (55) 5000 9470

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:

Llamando al número telefónico (55) 5000 9470 Lada sin costo 01 800 8017474, o enviando un correo electrónico a, info@sisimtel.com.mx Con relación al procedimiento y requisitos para la revocación de su consentimiento, le informamos lo siguiente:

a)      ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último? Número telefónico o correo electrónico

b)      ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud? Nombre completo, número telefónico, correo electrónico.

c)       ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud? Lo más pronto posible.

d)      ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud? El medio proporcionado (número telefónico y/o correo electrónico)

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

Por medio del envió de un correo electrónico y/o llamando a los números proporcionados.

 

Última actualización: 16/05/2017

 

Asimismo, usted se podrá inscribir a los siguientes registros, en caso de que no desee obtener publicidad de nuestra parte:

Registro Público para Evitar Publicidad, para mayor información consulte el portal de internet de la PROFECO

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: Pagina Web.

NEWSLETTER
Octubre 2017
Live Support